Vorresti incrementare le richieste dei clienti e i profitti della
tua attività durante il periodo di Halloween?
SOGGETTI PERFETTI
halloween edition
Ricevi il supporto del campione italiano di cioccolateria
per rendere la tua vetrina irresistibile…
… in appena 2 giornate!
Realizza delle opere d’arte al cioccolato per impreziosire la tua vetrina - in soli 2 giorni.
Realizza delle opere d’arte al cioccolato per impreziosire la tua vetrina - in soli 2 giorni.
Soggetti Perfetti è il percorso pensato per i pasticceri che desiderano migliorare l’utilizzo del cioccolato per realizzare dei prodotti apprezzati e richiesti dai clienti.
Tramite Soggetti Perfetti condivido le migliori tecniche e procedure imparate in 20 anni di esperienza diretta sul campo.
Ogni passaggio è studiato per poter essere replicabile, scalabile e per garantire egli ottimi risultati anche ai professionisti che non si sono mai approcciati alla soggettistica.
Grazie a Soggetti Perfetti, nell’arco minimo di due giornate potrai imparare a creare dei prodotti belli e invitanti per:
aumentare i profitti, creando dei veri capolavori al cioccolato che incrementeranno le richieste da parte dei clienti – e ne attireranno di nuovi.
Elevare l’immagine e la reputazione del tuo business, grazie a una vetrina curata e prestigiosa che attira l’attenzione di chiunque la veda.
Realizzare dei soggetti unici e innovativi per ampliare la tua offerta, differenziandoti da tutte le altre attività.
Velocizzare e semplificare i tempi di produzione attraverso tecniche che ottimizzano l’utilizzo del cioccolato, riducono gli sprechi e permettono anche ai nuovi collaboratori di diventare operativi sin da subito.
Visto su
Visto su
Realizza fino a 80 Soggetti in appena due giornate.
Realizza fino a 80 Soggetti in appena due giornate.
Spesso produrre i soggetti è un’attività che richiede intere settimane.
Magari perché, tra i vari impegni tipici di un titolare o di un professionista di pasticceria, non si ha il tempo di programmare la produzione con il giusto anticipo.
Quindi ci si riduce all’ultimo momento, con il lavoro che diventa uno stress – invece che un piacere.
Tramite Soggetti Perfetti, invece, apprenderai delle tecniche per velocizzare e semplificare la realizzazione dei tuoi prodotti.
In appena due giornate è possibile è possibile realizzare fino a 80 soggetti per impreziosire la vetrina.
E se pensi che, mediamente, è possibile proporre questi prodotti tra i 30€ e i 40€ ciascuno, capisci che può rappresentare un vantaggio non solo d’immagine, ma anche economico, per la tua pasticceria.
Soggetti Perfetti non è un corso standardizzato…
Soggetti Perfetti non è un corso standardizzato…
Alcuni corsi online o eventi dal vivo forniscono delle informazioni valide, ma sono spesso generaliste e pensate “un po’ per tutti”.
Sei tu che devi tentare di implementarle nel tuo lavoro.
Il risultato?
Rischi di perdere ancora più tempo ed energie per provare ad adattare qualcosa che non è pensato davvero per te.
In più alcuni contenuti diventano obsoleti e si basano su tecniche e procedure poco all’avanguardia (oltre a insegnarti a realizzare dei prodotti già visti sul mercato, che non ti aiutano a differenziare la tua attività e a sorprendere i clienti).
… Ma un percorso di consulenza cucito su misura per te e per la tua attività.
… Ma un percorso di consulenza cucito su misura per te e per la tua attività.
A differenza di queste soluzioni, tramite Soggetti Perfetti offro delle consulenze personalizzate e realizzate su misura per il tuo lavoro.
Non si tratta di puri principi teorici.
Ti fornisco consigli pratici e strategie che puoi implementare da subito per far andare la tua attività a pieno regime e ottenere il massimo dal tempo che tu (o il tuo personale) passate in laboratorio.
In questo percorso ti introduco ai nuovi concetti in base al tuo grado di preparazione, condividendo con te le migliori tecniche, metodologie di lavorazione e accorgimenti appresi durante la mia carriera.
Imparerai a realizzare dei prodotti innovativi e di riprovata efficacia, frutto di anni di perfezionamento, o a creare la tua linea personalizzata.
Potrai incrementare le richieste da parte dei clienti e il prestigio della tua attività, realizzando dei prodotti unici e inimitabili che le persone non potranno trovare nelle altre pasticcerie.
Impara le migliori tecniche, frutto di oltre 20 anni di esperienza, per creare uova e soggetti irresistibili.
Impara le migliori tecniche, frutto di oltre 20 anni di esperienza, per creare dei soggetti irresistibili.
All’interno di Soggetti Perfetti condivido con te un distillato delle migliori nozioni apprese durante i miei due decenni di esperienza diretta sul campo.
Non dovrai “andare per tentativi” o utilizzare formule preconfezionate (come degli stampi pronti o dei soggetti acquistati da altri rivenditori).
Queste “soluzioni” non solo non ti aiutano a differenziare la tua attività dalle altre…
Ma nemmeno ti permettono di migliorare le tue capacità – rimanendo perciò legato a questi “rimedi” temporanei.
Avrai invece una linea guida che che ti fornirà degli strumenti pratici per elevare immediatamente le tue competenze e realizzare dei soggetti puliti, con un’estetica perfetta e irresistibili agli occhi delle persone.
Si tratta di prodotti efficaci e innovativi, perfezionati di anno in anno.
Così potrai essere certo di avere una soluzione davvero all’altezza che ti aiuterà in modo concreto a:
Sorprendere i clienti che rimarranno colpiti e affascinati dai soggetti nella tua vetrina: un vero e proprio piacere per gli occhi e per il palato.
Essere riconosciuto come un professionista di alto livello, migliorando sia il tuo prestigio che l’immagine della tua attività.
Creare dei soggetti belli e accattivanti per incrementare le richieste da parte dei clienti – e i profitti della tua pasticceria.
Utilizzare delle tecniche innovative per differenziarti dalle altre attività attraverso la realizzazione di prodotti unici e irresistibili – da cui i concorrenti difficilmente potranno prendere ispirazione.
Migliorare l’esperienza dei clienti all’interno della tua attività, aumentando la fidelizzazione e incentivando il passaparola positivo.
Incrementare la produzione senza dover passare intere giornate all’interno del laboratorio – ma utilizzando delle tecniche che ti permettono di produrre di più in meno tempo.
Regalare alla tua pasticceria una vera atmosfera festiva creando una scenografia bellissima e suggestiva che le persone ameranno condividere sui loro social.
Risparmiare sulla realizzazione dei soggetti, imparando le strategie per conservare e riciclare correttamente il cioccolato.
Evitare la guerra al ribasso dei prezzi creando dei prodotti irresistibili che faranno percepire ai clienti la qualità del tuo lavoro (a cui saranno disposti a riconoscere il giusto valore).
Creare dei veri e propri capolavori d’arte moderna che miglioreranno il nome della tua attività e ti permetteranno di essere ammirato dai clienti e dai tuoi concorrenti.
Tramite Soggetti Perfetti posso supportare te e la tua attività attraverso due percorsi specifici.
Tramite Soggetti Perfetti posso
supportare
te e la tua attività
attraverso due percorsi specifici.
Percorso di affiancamento.
Percorso di affiancamento.
Il percorso di affiancamento è pensato per i pasticceri e i professionisti che desiderano apprendere le migliori tecniche di produzione e lavorazione per creare dei dolci irresistibili, abbellire la vetrina e incrementare le richieste da parte dei clienti.
Nel corso di almeno due giornate ti illustro le procedure pratiche per realizzare la linea di soggetti da me ideata e progettata.
Imparerai a produrre dei soggetti di riprovata efficacia, frutto di anni di perfezionamento, per incrementare le richieste da parte dei clienti e il prestigio della tua attività.
Percorso di progettazione.
Percorso di progettazione.
Tramite il percorso di progettazione nell’arco minimo di due giornate sviluppiamo la tua linea personalizzata di soggetti.
È ideale se hai già un’idea, ma non sai come svilupparla, o se vuoi innovare la tua linea di produzione.
Ti guido nella scelta degli ingredienti, nella valorizzazione dell’aspetto estetico e nell’utilizzo delle migliori tecniche di produzione e lavorazione.
Metterò a tua disposizione la mia competenza per progettare una linea di soggetti su misura per la tua attività, che ti aiuterà a distinguerti dai concorrenti e a meravigliare i tuoi clienti.
Ecco come è strutturato il percorso di Affiancamento.
Ecco come è strutturato il percorso di Affiancamento.
Durante le giornate insieme ti supporto nella realizzazione della linea di soggetti da me progettata e creata.
Puoi contare su prodotti di riprovato successo, frutto di anni e anni di perfezionamento.
Hai la certezza che possano aiutarti concretamente a incrementare le richieste da parte dei clienti, a differenziarti dalle altre pasticcerie e a far percepire la tua attività in modo esclusivo e prestigioso.
Ti guido alla scoperta delle migliori tecniche per migliorare l’utilizzo del cioccolato, velocizzare la produzione e semplificare la realizzazione dei tuoi prodotti.
Iniziamo dalla realizzazione dei singoli pezzi, per poi arrivare all’assemblaggio e alla colorazione dei tuoi Soggetti.
Ogni passaggio è studiato per poter essere replicabile, scalabile e per garantire degli ottimi risultati anche ai professionisti che non si sono mai approcciati alla soggettistica.
Ecco come ho strutturato il percorso.
Innanzitutto decidiamo quali soggetti realizzare.
Puoi scegliere di realizzare l’intera linea di prodotti da me ideata, o magari di focalizzarti solo su alcune tipologie.
In questa fase ti guido nella progettazione di una produzione razionale e organizzata.
Vediamo le migliori strategie per stabilire il numero corretto di pezzi da produrre ed evitare eventuali sprechi.
Ti mostro le migliori tecniche di colatura per creare tutte le sezioni dei tuoi soggetti.
Queste procedure ti aiutano a velocizzare e semplificare i processi, riducendo i tempi di lavorazione e gli sprechi.
Soprattutto, ti suggerisco alcuni accorgimenti per migliorare la pulizia del risultato finale e ottenere dei soggetti perfetti.
Mi occupo io stesso di fornirti gli stampi da me creati per realizzare tutte le sezioni dei soggetti da produrre.
Dopo aver realizzato gli stampi possiamo stoccare le sezioni dei tuoi soggetti.
Ti indico alcuni “piccoli trucchi” per evitare che le parti si rovinino, scongiurando così eventuali ritardi nella produzione o sprechi del materiale.
Questa è la parte principale del lavoro.
Ti illustro le migliori tecniche di lavorazione per assemblare i tuoi soggetti nella maniera più corretta e pulita possibile.
Ti fornisco dei suggerimenti pratici (che potrai utilizzare anche nelle produzioni future) per velocizzare la realizzazione di prodotti puliti.
Eviterai di passare intere giornate chiuso in laboratorio e otterrai il massimo dal tempo che tu, o il tuo personale, dedicate alla produzione.
Questo aspetto è fondamentale per rendere il lavoro sostenibile soprattutto nei periodi festivi (in cui stare dietro alla richieste potrebbe essere impegnativo).
Vediamo le migliori tecniche per colorare i tuoi soggetti e donargli un tocco elegante e prestigioso.
Ti fornisco delle conoscenze avanzate sulla scelta e sull’utilizzo dei colori, sulle tecniche per migliorare l’uso dell’aerografo e sulle procedure per ottenere una colorazione pulita, senza sbavature o imperfezioni.
Infine, aggiungiamo un tocco di prestigio alla tua linea di soggetti.
Attraverso la cura dei dettagli (come la finitura degli occhi), possiamo impreziosire i tuoi prodotti per renderli ancora più belli e irresistibili agli occhi dei tuoi clienti.
Valorizzare l’estetica dei tuoi soggetti è fondamentale per creare un prodotto che aumenta le richieste da parte dei clienti ed eleva l’immagine della tua attività, facendola percepire come una pasticceria prestigiosa e di alto livello.
In conclusione ti svelo come inscatolare i tuoi soggetti per massimizzarne la conservazione (in modo che possano durare per svariati mesi in ottime condizioni) e per renderli ancora più attraenti.
Questi sono alcuni dei Soggetti che imparerai a realizzare.
Questi sono alcuni dei Soggetti
che imparerai a realizzare.
Alieno
Alieno
Pipistrello
Pipistrello
Scream
Scream
Ecco come è strutturato il percorso di Progettazione.
Ecco come è strutturato il percorso di Progettazione.
Questo percorso è ideale se hai già un’idea, ma non sai come svilupparla, o se ti piacerebbe dare una svolta alla tua offerta e creare dei prodotti personalizzati per la tua attività
La consulenza è cucita su misura per te e, di conseguenza, la adatto alle tue esigenze e al tuo livello di partenza.
Ti supporto nelle progettazione e nella creazione della tua linea personalizzata di soggetti, partendo da zero.
Come nel percorso di affiancamento, ti guido alla scoperta delle migliori tecniche per migliorare l’utilizzo del cioccolato, velocizzare la produzione e semplificare la realizzazione dei tuoi prodotti.
Iniziamo dalla realizzazione dei singoli pezzi, per poi arrivare all’assemblaggio e alla colorazione dei soggetti.
Ogni passaggio è studiato per poter essere replicabile, scalabile e per garantire degli ottimi risultati anche ai professionisti che non si sono mai approcciati alla soggettistica.
Ecco come ho strutturato il percorso.
Durante la prima fase ti supporto per capire come dare forma alle tue idee e progettare la tua linea personalizzata di soggetti.
In questa fase ti guido nella progettazione di una produzione razionale e organizzata.
Vediamo le migliori strategie per stabilire il numero corretto di pezzi da produrre ed evitare eventuali sprechi.
Ti mostro le migliori tecniche di colatura per creare tutte le sezioni dei tuoi soggetti.
Queste procedure ti aiutano a velocizzare e semplificare i processi, riducendo i tempi di lavorazione e gli sprechi.
Soprattutto, ti suggerisco alcuni accorgimenti per migliorare la pulizia del risultato finale e ottenere dei soggetti perfetti.
Mi occupo io stesso di fornirti gli stampi da me creati per realizzare tutte le sezioni dei soggetti da produrre.
Dopo aver realizzato gli stampi possiamo stoccare le sezioni dei tuoi soggetti.
Ti indico alcuni “piccoli trucchi” per evitare che le parti si rovinino, scongiurando così eventuali ritardi nella produzione o sprechi del materiale.
Questa è la parte principale del lavoro.
Ti illustro le migliori tecniche di lavorazione per assemblare i tuoi soggetti nella maniera più corretta e pulita possibile.
Ti fornisco dei suggerimenti pratici (che potrai utilizzare anche nelle produzioni future) per velocizzare la realizzazione di prodotti puliti.
Eviterai di passare intere giornate chiuso in laboratorio e otterrai il massimo dal tempo che tu, o il tuo personale, dedicate alla produzione.
Questo aspetto è fondamentale per rendere il lavoro sostenibile soprattutto nei periodi festivi (in cui stare dietro alla richieste potrebbe essere impegnativo).
Vediamo le migliori tecniche per colorare i tuoi soggetti e donargli un tocco elegante e prestigioso.
Ti fornisco delle conoscenze avanzate sulla scelta e sull’utilizzo dei colori, sulle tecniche per migliorare l’uso dell’aerografo e sulle procedure per ottenere una colorazione pulita, senza sbavature o imperfezioni.
Infine, aggiungiamo un tocco di prestigio alla tua linea di soggetti.
Attraverso la cura dei dettagli (come la finitura degli occhi), possiamo impreziosire i tuoi prodotti per renderli ancora più belli e irresistibili agli occhi dei tuoi clienti.
Valorizzare l’estetica dei tuoi soggetti è fondamentale per creare un prodotto che aumenta le richieste da parte dei clienti ed eleva l’immagine della tua attività, facendola percepire come una pasticceria prestigiosa e di alto livello.
In conclusione ti svelo come inscatolare i tuoi soggetti per massimizzarne la conservazione (in modo che possano durare per svariati mesi in ottime condizioni) e per renderli ancora più attraenti.
Ecco quali conoscenze acquisisci per realizzare dei Soggetti Perfetti e potenziare immediatamente il tuo lavoro.
Ecco quali conoscenze acquisisci tramite
Soggetti Perfetti per potenziare
immediatamente il tuo lavoro.
Tecniche di lavorazione.
Tecniche di lavorazione.
Realizza la linea di soggetti da me ideata e perfezionata per contare su un prodotto di riprovata efficacia e incrementare i profitti.
Scopri come strutturare una produzione veloce e razionale per produrre di più in meno tempo, riducendo allo stesso tempo gli sprechi.
Apprendi le migliori tecniche di lavorazione per migliorare l’utilizzo del cioccolato e creare dei prodotti non solo buoni, ma anche belli esteticamente.
Conosci le procedure più efficaci per semplificare anche i passaggi più complessi, facilitando il lavoro per renderlo più scalabile (senza dover passare intere giornate chiuso in laboratorio).
Scopri i metodi esatti per lavorare il cioccolato, le temperature ideali per plasmarlo, le procedure per colare gli stampi e l’esatto procedimento per assemblare dei soggetti perfetti.
Diventa autonomo nella tua produzione, così da rinnovare l’offerta e presentare dei prodotti sempre nuovi per affascinare i tuoi clienti.
Tecniche di colorazione.
Tecniche di colorazione.
Migliorare la colorazione, la pulizia e la presentazione dei prodotti per creare dei capolavori invitanti per i tuoi clienti (evitando sbavature o errori che compromettono il risultato).
Conosci la differenza tra i vari tipi di colori, impara a scegliere i più adatti e scopri come utilizzarli per evitare sprechi inutili.
Scopri i vantaggi delle varie tipologie di aerografo, impara a scegliere quello più adatto e a identificare il compressore ideale per te.
Apprendi (o migliora) l’utilizzo dell'aerografo per avere una colorazione pulita e professionale.
Tecniche di presentazione.
Tecniche di presentazione.
Impara a realizzare gli occhi (uno dei passaggi più difficili) per creare dei soggetti perfetti dal punto di vista estetico e curati nel minimo dettaglio.
Diventa un maestro nelle sfumature per realizzare degli effetti incantevoli che elevano il prestigio dei tuoi prodotti.
Esponi in modo corretto i tuoi prodotti per rendere la vetrina incantevole e creare un'atmosfera magica nella tua pasticceria.
Realizza delle decorazioni per impreziosire i tuoi prodotti, rendendoli irresistibili agli occhi delle persone ed essendo percepito come un professionista di alto livello.
Un percorso semplice e personalizzato per accrescere le tue competenze.
Un percorso semplice e personalizzato per
accrescere le tue competenze.
Il mio obiettivo non è quello di stravolgere il tuo modo di lavorare.
Come ogni professionista, hai un tuo stile che ti rende unico e inimitabile. Penso sarebbe arrogante pretendere di rivoluzionare il tuo approccio – soprattutto se in questi anni ha comunque prodotto risultati.
Piuttosto, ti aiuto a esaltare i tuoi punti di forza e ti illustro le tecniche più efficaci per migliorare tutto ciò che si può ottimizzare, portando il tuo lavoro a un nuovo livello.
Soggetti Perfetti supporta concretamente
la tua pasticceria per incrementarne lo sviluppo
sin da subito - e anche nei prossimi anni.
Soggetti Perfetti supporta la tua pasticceria per incrementarne lo sviluppo sin da subito - e anche nei prossimi anni.
Ho pensato Soggetti Perfetti non solo per fornirti un supporto concreto durante il periodo di halloween – aiutandoti a incrementare le richieste dei clienti e a elevare l’immagine della tua pasticceria.
Di fatto, il percorso supporta te e la tua attività in 5 modi principali.
1. Apprendi delle tecniche che porterai con te nel corso del tempo.
1. Apprendi delle tecniche che porterai con te nel corso del tempo.
Grazie agli oltre 20 anni di esperienza sul campo conosco le reali esigenze dei professionisti che operano ogni giorno in laboratorio per migliorare le proprie realizzazioni.
Per questo tramite il percorso desidero fornirti dei veri e propri asset aziendali che ti possano accompagnare durante la fase di crescita della tua attività.
Ti suggerisco tecniche, procedure e conoscenze che puoi implementare da subito e utilizzare anche in futuro.
Da una parte significa aver imparato a produrre dei soggetti che puoi presentare anche nelle stagioni seguenti, contando su un prodotto di riprovata efficacia.
Dall’altra, vuol dire aver acquisito degli strumenti per migliorare l’utilizzo del cioccolato anche nelle altre preparazioni, per elevare il tuo lavoro a 360°.
2. Velocizzi e semplifichi le procedure in laboratorio.
2.
Velocizzi e semplifichi le procedure in
laboratorio.
Imparare a progettare delle produzioni veloci e razionali è fondamentale per ottenere il massimo dal tempo che tu (o il tuo personale) passate in laboratorio.
Grazie alle conoscenze apprese in Soggetti Perfetti puoi evitare di dedicare sessioni stressanti ed estenuanti alla produzione, perdendo di vista ciò che davvero conta: far crescere e prosperare la tua pasticceria.
Potrai velocizzare il lavoro, snellire le procedure e semplificare la produzione. Questo ti permetterà di rendere operativi sin da subito anche i nuovi collaboratori e di garantire un ottimo risultato anche a chi non si è mai dedicato alla soggettistica.
Avrai un ritorno positivo immediato (perché saprai produrre di più in meno tempo) e allo stesso tempo potrai rendere il lavoro più facile e meno dispendioso a livello di energie.
3. Crei dei prodotti unici per differenziarti da tutte le altre pasticcerie.
3. Crei dei prodotti unici per differenziarti da tutte le altre pasticcerie.
Disporre di una vetrina irresistibile, ricca di prodotti introvabili presso le attività dei tuoi concorrenti, ti aiuterà a posizionare la tua pasticceria come unica e differente sul mercato.
Grazie a una linea di soggetti al cioccolato originale e irresistibile offrirai qualcosa di realmente diverso.
Potrai diventare un punto di riferimento per i tuoi clienti in quanto sarai l’unico a proporre dei prodotti esclusivi (che diventeranno anche degli ottimi regali).
4. Fai marketing in modo quasi gratuito grazie a una vetrina irresistibile.
4. Fai marketing in modo quasi gratuito grazie a una vetrina irresistibile.
Soggetti Pefetti ti aiuterà non solo ad aumentare i tuoi profitti durante il periodo festivo, ma anche a farti pubblicità in modo gratuito.
Una vetrina incantevole attirerà l’attenzione di ogni passante e le persone che entreranno nel tuo locale, con grande probabilità, realizzeranno scatti e video da condividere con le persone più care e sui loro social.
Questo aiuterà la tua pasticceria ad avere un nome riconosciuto, incrementando la fidelizzazione dei clienti e il passaparola positivo (avvicinando sempre più persone presso la tua attività).
5. Investi in un percorso che ti permette di avere un ritorno immediato.
5. Investi in un percorso che ti permette di avere un ritorno immediato.
A differenza di altre iniziative che aumentano la percezione della tua attività ma non portano un ritorno immediato – come per esempio impreziosire la vetrina con degli addobbi festivi…
… tramite Soggetti Pefetti puoi realizzare dei prodotti che non solo elevano l’immagine della tua pasticceria, ma sono anche altamente richiesti dai tuoi clienti.
Se pensi che è possibile realizzare fino a 80 soggetti al cioccolato (e ogni pezzo viene venduto a circa 30€ o 40€), puoi immaginare come sin da subito sia possibile avere un eccellente ritorno sul tuo investimento.
“Cosa pensano gli altri professionisti di Maurizio Frau?”
Pasticceria L’Imposto, Follonica
Federico Berardi
Ho avuto l’onore e il piacere di intraprendere due consulenze da ben 3 giorni con il grande Maurizio: una sulle torte moderne e sulle mignon e una sulle uova e sui soggetti di cioccolato moderni.
Maurizio, anche se giovanissimo, è un grande maestro e professionista di questo mondo in quanto in entrambe le consulenze mi ha illustrato prodotti da LABORATORIO, allo stesso tempo ORIGINALI ma altamente COMMERCIABILI.
Penso sia la cosa più importante per chi decide di investire dei soldi nella propria attività attraverso una consulenza. In questo modo l’investimento si ripaga da solo con la vendita dei prodotti imparati a realizzare.
Infine, posso aggiungere che Maurizio è una persona davvero molto umile in quanto riesce a trasmetterti tutte le sue conoscenze con grande semplicità e simpatia facendoti passare le ore di lavoro con grande serietà ma allo stesso tempo leggerezza.
Quindi grazie Mauri per la passione che hai trasmesso ad un giovane ragazzo come me, spero di rivederti presto anche solo per una cena per farsi due risate insieme.
Un abbraccio da follonica
Alessandro Cadeddu
Se siete professionisti nel settore della cioccolateria e volete togliervi ogni dubbio in materia seguite una sua consulenza.
Dai corpi cavi alle uova di Pasqua, dalle ganache alle praline passando per le tecniche di colorazione.
Persona molto competente, che si impegna per farvi arrivare ad un risultato ottimale.
Vi dirà “bravo” ad un lavoro eseguito alla perfezione e vi spronerà a dare di più quando invece non avrete dato il massimo.
Non vi farà mai sentire in imbarazzo nel porre una domanda, e soprattutto è molto disponibile terminata la consulenza.
Pasticceria Fiori di Rieti
Alessio Formichetti
Che dire!!! Professionalità, serietà e conoscenza delle materie prime fanno di questo ragazzo una delle persone più preparate nel settore della cioccolateria e della pasticceria moderna.
Abbiamo avuto la possibilità, ma soprattutto l’onore, di averlo per 3 giorni nel nostro laboratorio e grazie ai suoi insegnamenti le nostre vetrine hanno cambiato volto.
Porta con sé innovazione nelle metodologie di lavoro e una marcia in più per quanto riguarda l’organizzazione della produzione.
Un investimento azzeccatissimo che ha portato un plus importante alla nostra azienda.
Tutto lo staff della pasticceria Fiori di Rieti ringrazia l’uomo e il professionista.
Pasticceria-Gelateria Gigi
Pasticceria-Gelateria Il Laboratorio, Sabaudia
Simone Mazza
Questo è il terzo anno che collaboriamo insieme a Maurizio Frau.
Il nostro percorso inizia a ottobre con la pralineria.
A novembre ci focalizziamo sui soggetti natalizi e poi pensiamo ai soggetti e alle uova per la Pasqua.
Apprezzo il supporto di Maurizio per la sua professionalità.
È sempre preciso, puntuale ed estremamente preparato.
Marco Angelozzi
Ho fatto una master su “soggetti e uova in cioccolato” e devo dire che sono stati due giorni esaustivi e tecnicamente pieni di informazioni utili.
Mentre “dimostrava” continuava a parlare e spiegare concetti come non ci fosse una fine, grazie di tutto.
Professionista di alto rango, preparato ed esaustivo sia dal punto di vista umano che professionale, una garanzia!
Consigliatissimo.
Alice Mincone
Una grande persona, capace di trasmettere tutto il suo amore per il cioccolato.
Un grande Maestro capace di insegnare con umiltà e immensa professionalità tutto ciò che si possa sapere sul cioccolato e sulle tecniche per lavorarlo. Ha condiviso senza remore la sua incredibile arte e di questo sarò sempre grata!
Grazie Maestro.
Se un giorno riuscirò a realizzare il mio sogno di creare una mia linea di cioccolatini sappi che il merito è tuo!
Antonio Biafora
Ho avuto il piacere di avere una sua consulenza.
Preparatissimo e disponibilissimo a standardizzare un processo produttivo di qualità nonostante l’azienda operi in diversi settori: dalla prima colazione alla cioccolateria, dai buffet per gli eventi alla piccola pasticceria di benvenuto per gli ospiti, dai grandi lievitati alle torte monumentali.
“Cosa pensano gli altri professionisti di Maurizio Frau?”
Federico Berardi
Pasticceria Follonica
Ho avuto l’onore e il piacere di intraprendere due consulenze da ben 3 giorni con il grande Maurizio: una sulle torte moderne e sulle mignon e una sulle uova e sui soggetti di cioccolato moderni.
Maurizio, anche se giovanissimo, è un grande maestro e professionista di questo mondo in quanto in entrambe le consulenze mi ha illustrato prodotti da LABORATORIO, allo stesso tempo ORIGINALI ma altamente COMMERCIABILI.
Penso sia la cosa più importante per chi decide di investire dei soldi nella propria attività attraverso una consulenza. In questo modo l’investimento si ripaga da solo con la vendita dei prodotti imparati a realizzare.
Infine, posso aggiungere che Maurizio è una persona davvero molto umile in quanto riesce a trasmetterti tutte le sue conoscenze con grande semplicità e simpatia facendoti passare le ore di lavoro con grande serietà ma allo stesso tempo leggerezza.
Quindi grazie Mauri per la passione che hai trasmesso ad un giovane ragazzo come me, spero di rivederti presto anche solo per una cena per farsi due risate insieme.
Un abbraccio da follonica.
Alessandro Cadeddu
Se siete professionisti nel settore della cioccolateria e volete togliervi ogni dubbio in materia seguite una sua consulenza.
Dai corpi cavi alle uova di Pasqua, dalle ganache alle praline passando per le tecniche di colorazione.
Persona molto competente, che si impegna per farvi arrivare ad un risultato ottimale.
Vi dirà “bravo” ad un lavoro eseguito alla perfezione e vi spronerà a dare di più quando invece non avrete dato il massimo.
Non vi farà mai sentire in imbarazzo nel porre una domanda, e soprattutto è molto disponibile terminata la consulenza.
Simone mazza
Pasticceria-Gelateria Gigi
Pasticceria-Gelateria Il Laboratorio, Sabaudia
Questo è il terzo anno che collaboriamo insieme a Maurizio Frau.
Il nostro percorso inizia a ottobre con la pralineria.
A novembre ci focalizziamo sui soggetti natalizi e poi pensiamo ai soggetti e alle uova per la Pasqua.
Apprezzo il supporto di Maurizio per la sua professionalità.
È sempre preciso, puntuale ed estremamente preparato.
Alessio Formichetti
Pasticceria Fiori di rieti
Che dire!!! Professionalità, serietà e conoscenza delle materie prime fanno di questo ragazzo una delle persone più preparate nel settore della cioccolateria e della pasticceria moderna.
Abbiamo avuto la possibilità, ma soprattutto l’onore, di averlo per 3 giorni nel nostro laboratorio e grazie ai suoi insegnamenti le nostre vetrine hanno cambiato volto.
Porta con sé innovazione nelle metodologie di lavoro e una marcia in più per quanto riguarda l’organizzazione della produzione.
Un investimento azzeccatissimo che ha portato un plus importante alla nostra azienda.
Tutto lo staff della pasticceria Fiori di Rieti ringrazia l’uomo e il professionista.
Alice Mincone
Una grande persona, capace di trasmettere tutto il suo amore per il cioccolato.
Un grande Maestro capace di insegnare con umiltà e immensa professionalità tutto ciò che si possa sapere sul cioccolato e sulle tecniche per lavorarlo.
Ha condiviso senza remore la sua incredibile arte e di questo sarò sempre grata!
Grazie Maestro.
Se un giorno riuscirò a realizzare il mio sogno di creare una mia linea di cioccolatini sappi che il merito è tuo!
Marco Angeolozzi
Ho fatto una master su “soggetti e uova in cioccolato” e devo dire che sono stati due giorni esaustivi e tecnicamente pieni di informazioni utili.
Mentre “dimostrava” continuava a parlare e spiegare concetti come non ci fosse una fine, grazie di tutto.
Professionista di alto rango, preparato ed esaustivo sia dal punto di vista umano che professionale, una garanzia!
Consigliatissimo.
Antonio Biafora
Ho avuto il piacere di avere una sua consulenza.
Preparatissimo e disponibilissimo a standardizzare un processo produttivo di qualità nonostante l’azienda operi in diversi settori: dalla prima colazione alla cioccolateria, dai buffet per gli eventi alla piccola pasticceria di benvenuto per gli ospiti, dai grandi lievitati alle torte monumentali.
Invia la tua candidatura e
ricevi una consulenza iniziale
100% gratuita e senza impegno.
Invia la tua candidatura e ricevi una consulenza iniziale 100% gratuita e senza impegno.
Come forse puoi immaginare, tra i corsi nelle scuole, gli eventi AMPI e le consulenze private, la mia agenda è ricca di impegni.
Per questo le disponibilità per eventuali nuove collaborazioni sono sempre limitate.
Ogni mese posso rendermi disponibile solo per 5 nuove chiamate conoscitive.
Non si tratta di una “chiamata di vendita”.
È una vera e propria consulenza professionale.
Comprendo la situazione del professionista con cui parlo.
Ascolto le sue esigenze e capisco quale percorso è ideale per il suo caso specifico.
Gli dico sinceramente se il percorso di Soggetti Perfetti fa al caso suo, oppure se è preferibile focalizzarsi su altre soluzioni.
Già da questa prima chiamata potrai trarre diversi spunti che ti torneranno utili sin da subito.
Per esempio se ha senso investire in determinati percorsi.
Quali attrezzature potresti inserire nel tuo laboratorio – e quali invece non apporterebbero un reale vantaggio al lavoro di tutti i giorni.
Oppure quali sono i prodotti e le tecniche che possono portare un vantaggio immediato – sia economico che d’immagine – alla tua attività.
Solo se ci sono i requisiti, approfondiremo in modo più approfondito i dettagli per instaurare una collaborazione.
Una nota importante: le disponibilità che vedi qui sotto sono reali – non finte.
Dunque.
Se ti piacerebbe migliorare la realizzazione dei tuoi Soggetti.
Se vorresti impreziosire la tua vetrina con dei prodotti affascinanti, tanto apprezzati e richiesti dai clienti.
E se desideri eliminare il pensiero della produzione dei Soggetti in appena 2 giorni.
Ti suggerisco di riservare la tua consulenza 100% gratuita per evitare che i posti disponibili, già limitati, terminino completamente.
FAQ
Soggetti Perfetti è il percorso pensato per i pasticceri che desiderano migliorare l’utilizzo del cioccolato per creare dei soggetti unici e irresistibili.
All’interno di Soggetti Perfetti condivido un distillato delle migliori nozioni apprese durante i miei due decenni di esperienza diretta sul campo.
In appena due giornate ti fornisco consigli pratici e strategie per progettare la tua linea personalizzata di soggetti o per realizzare la linea di prodotti da me ideata, rinnovata e perfezionata di anno in anno.
Grazie al percorso Soggetti Perfetti potrai creare dei prodotti irresistibili per rendere la tua vetrina accattivante, incrementare le richieste da parte dei clienti ed elevare l’immagine della tua attività.
Alcuni corsi online o eventi dal vivo forniscono delle informazioni valide, ma sono spesso generaliste e pensate “un po’ per tutti”.
Perciò sei tu che devi tentare di implementarle nel tuo lavoro – con il risultato di perdere ancora più tempo ed energie per provare ad adattare qualcosa che non è pensato davvero per te.
A differenza di queste soluzioni, tramite Soggetti Perfetti offro delle consulenze personalizzate e realizzate su misura per il tuo lavoro.
Non si tratta di puri principi teorici.
Ti fornisco consigli pratici e strategie che puoi implementare da subito per far andare la tua attività a pieno regime e ottenere il massimo dal tempo che tu (o il tuo personale) passate in laboratorio.
Il percorso di affiancamento è pensato per i pasticceri e i professionisti che desiderano apprendere le migliori tecniche di produzione e lavorazione per creare dei soggetti irresistibili, abbellire la vetrina e incrementare le richieste da parte dei clienti.
Nel corso di due o più giornate ti illustro le procedure più efficaci per realizzare la linea di soggetti da me ideata e progettata.
Imparerai a produrre dei soggetti innovativi e di riprovata efficacia, frutto di anni di perfezionamento, che incrementeranno le richieste da parte dei clienti e il prestigio della tua attività.
Tramite il percorso di progettazione nell’arco minimo di due giornate sviluppiamo la tua linea personalizzata di soggetti.
È ideale se hai già un’idea, ma non sai come svilupparla, o se vuoi innovare la tua linea di produzione.
Ti guido nella scelta degli ingredienti, nella valorizzazione dell’aspetto estetico e nell’utilizzo delle migliori tecniche di produzione e lavorazione.
Metterò a tua disposizione la mia competenza per progettare una linea di soggetti su misura per la tua attività, che ti aiuterà a distinguerti dai concorrenti e a meravigliare i tuoi clienti.
Soggetti Perfetti ha una durata di almeno due giornate.
Questo è il tempo minimo per poter lavorare in piena tranquillità e per supportarti con efficacia nel miglioramento delle tue competenze.
Tuttavia, se pensi che potrebbe essere di aiuto per te e per la tua pasticceria, possiamo valutare di effettuare anche tre o più giornate di consulenza.
Per qualsiasi informazione ti invito a compilare il form qui sopra e a contattarmi per parlare insieme delle tue esigenze e trovare la soluzione ideale.
La mole di produzione dipende dalle condizioni del tuo laboratorio e dall’attrezzatura di cui disponi.
Comunque, senza esagerare, tramite Soggetti Perfetti è possibile realizzare fino a 80 prodotti.
Possiamo svolgere la consulenza di Soggetti Perfetti nel mio laboratorio, presso la tua attività o in una struttura esterna.
In base alle tue preferenze ed esigenze sceglieremo la soluzione più comoda e vantaggiosa per te.
Certo, sono a disposizione per qualsiasi informazione di approfondimento.
Puoi compilare il form qui sopra con i tuoi dati e ti contatterò nel minor tempo possibile.
Ricorda: per garantire un supporto di qualità e offrire delle soluzioni veramente efficaci e personalizzate, mi rendo disponibile solo per 5 chiamate conoscitive ogni mese.
Per questo motivo ti suggerisco di riservare la tua consulenza 100% gratuita per evitare che i posti disponibili, già limitati, terminino completamente.
Chi è Maurizio Frau: “il miglior maitre
chocolatier d’Italia”.
Chi è Maurizio Frau: “il miglior maitre chocolatier d’Italia”.
Mi chiamo Maurizio Frau e sono il primo consulente di pasticceria e cioccolateria specializzato nella valorizzazione estetica.
Dal 2014 condivido con i professionisti le migliori tecniche per realizzare dei dolci irresistibili alla vista e al palato.
Perfezione delle finiture, accuratezza nelle decorazioni, attenzione ai dettagli, pulizia del prodotto…
Questi sono alcuni degli aspetti su cui focalizzo il mio lavoro.
Come evidenzia il recente studio pubblicato nel 2022 sul Journal of Cultural Marketing Strategy nel 99% dei casi scegliamo di acquistare un cibo – piuttosto che un altro – in base al suo aspetto estetico. Ovvero, utilizziamo la vista come canale principale per prendere le nostre decisioni di acquisto.
Saper creare dei dolci belli da vedere, e buoni da mangiare, è dunque fondamentale per creare una vetrina irresistibile e invogliare i clienti a consumare i propri prodotti. Per questo supporto i professionisti nella creazione di preparazioni con un’eccellente cura estetica.
Per rendere il mio lavoro ancora più efficace inserisco il cioccolato alla base di ogni mia preparazione: sia che rappresenti l’ingredienti principale del prodotto, sia nel caso in cui accompagni il dolce sotto forma di decorazione.
Essendo il dolce più amato e consumato nel nostro Paese, utilizzare questo ingrediente nelle proprie preparazioni permette di renderle più appetibili.
Grazie a quest’approccio aiuto pasticcerie, gelaterie e ristoranti – anche di catene alberghiere – a distinguersi dalle altre attività, a invogliare i clienti all’acquisto e a diventare un vero e proprio punto di riferimento nel proprio settore.
Definito “il miglior maitre chocolatier d’Italia” da testate come il Corriere.it, SkyTg24 o l’Ansa.
Vincitore della medaglia d’oro nella categoria artistica 2012 di Erfurt in Germania.
Vincitore assoluto e miglior Showpiece del Campionato Italiano di Cioccolateria a Rimini: World chocolate master Italia 2018.
Eletto miglior maitre chocolatier d’Italia in occasione del Sigep 2018.
Membro dell’AMPI, l’accademia maestri pasticceri italiani.
Autore del libro Cioccolateria Moderna.
Negli ultimi 10 anni, tramite corsi nelle scuole e consulenze private, ho supportato oltre 1000 professionisti nel mondo della pasticceria, della cioccolateria e dell’alta ristorazione a elevare le proprie competenze per creare dei prodotti con il cioccolato unici e inimitabili.
Grazie agli oltre 20 anni di esperienza sul campo conosco le reali esigenze dei professionisti che operano ogni giorno in laboratorio per migliorare le proprie realizzazioni: per questo fornisco tecniche, spunti e suggerimenti pratici che possono implementare da subito per ottenere il massimo dal proprio lavoro.